您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>西藏自治区和平解放66周年>最新动态

桑珠孜区举行西藏和平解放66周年宣传纪念活动

西藏自治区人民政府

2017-06-04

来源:桑珠孜区网信办

66年的沧桑岁月,66在时光变迁,西藏走完了人类社会需要几百年甚至上千年才能走完的历程,完成了自己的嬗变,书写了人类历史上壮丽的篇章。一个经济发展、民生改善、生态良好、宗教和睦、社会和谐,人民生活幸福安康,传统与现代交相辉映的新西藏正呈现在世人面前。5月25日,由桑珠孜区委宣传部牵头,邀请桑珠孜区老年大学艺术团,深入城北办事处幸福社区,以“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”主题教育实践活动为载体,隆重举行西藏和平解放66周年宣传纪念活动。城北办事处全体干部职工、7个社区职工、幸福社区居民等700余人参加此次活动。

桑珠孜区人大常委会副主任、城北党工委书记边巴同志参加活动并讲话。

700余人在嘹亮的义勇军进行曲中瞩目五星红旗冉冉升起,看着国旗飘扬,农牧民群众、干部职工情不自禁的跟随旋律唱起了心中的那首歌曲—义勇军进行曲。活动中,区委宣传部副部长带领党员同志一起重温入党誓词。

据了解,2017年5月23至25日,桑珠孜区十二各乡(街道)、部分村(居)陆续以多种形势开展了隆重庆祝“西藏和平解放66周年宣传”纪念活动。其中:桑珠孜区边雄乡组织全乡干部职工参加升国旗仪式,重温了《入党誓词》,观看了新旧对比图片;桑珠孜区联乡组织党员、村“两委”班子代表齐聚一堂,结合自身体会讲述新旧西藏的巨大变化,畅谈西藏和平解放66年来的发展进步;桑珠孜区江当乡甲玛卡村驻村工作队组织全村党员、入党积极分子、农牧民群众代表开展“牢记入党誓词、不忘入党初心”重温入党宣誓仪式活动。各乡(街道)、村(居)通过开展庆祝“西藏和平解放66周年宣传纪念活动”,进一步加深了群众忠于核心、忠于党、忠于人民的信心。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部