您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>西藏自治区和平解放66周年>最新动态

贡觉县举行升旗仪式隆重庆祝西藏和平解放66周年

西藏自治区人民政府

2017-06-04

来源:贡觉县网信办

2017年5月23日,贡觉县隆重举行升国旗仪式,热烈庆祝西藏自治区和平解放66周年。市委常委、县委书记扎西同志及在家县级领导,县(中、区)直各单位全体干部,县中、小学校师生代表,人武部、生产连、武警官兵,莫洛镇、退休老干部、个体工商户、农牧民代表等参加升旗活动。县委副书记、政府县长杨玉斌同志主持仪式。

9点30分,升旗仪式正式开始。护旗手、升旗手们迈着整齐的步伐走向升旗台,在雄壮的《义勇军进行曲》声中,鲜艳的五星红旗迎着朝阳缓缓升起,大家面向国旗庄重肃立,军人、公安人员行军礼,少先队员行队礼,其他人员行注目礼,面对迎风飘扬的国旗,共同祝愿伟大的中国共产党和祖国更加繁荣昌盛,祝福西藏的明天更加灿烂美好、全县各族人民群众幸福安康。

仪式上,扎西同志作重要讲话,讲话回顾了西藏自治区和平解放66周年来贡觉各项事业取得的辉煌成绩,号召全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,进一步贯彻落实以吴英杰书记、阿布书记为班长的区党委、市委决策部署和各项工作要求,以更好的精神面貌和更科学的工作方式迎接新挑战。

回顾66年的奋斗历程,我们豪情满怀;展望新时代的美好前景,我们信心百倍。扎西同志要求,全县广大党员干部要以“四讲四爱”主题教育实践活动为契机,明确责任,敢于担当,认真学习领会习近平总书记“治国必治边、治边先稳藏”的重要战略思想,牢固树立“西藏没有稳定,一切均为零”的坚定意识,要坚决把区党委、市委交给的维稳工作作为一项政治任务、首要任务来抓好落实,确保贡觉持续稳定、长期稳定、全面稳定;要坚决把改善民生作为重中之重,把握大势、顾全大局,迎难而上、知难而进,层层传导压力,扎实推进脱贫工作,坚决打好脱贫攻坚战,以更加灿烂辉煌的新成就迎接党的十九大胜利召开,为到2020年与全市、全区一道全面建成小康社会而努力奋斗。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部