您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

阿里地区召开维稳工作视频会议

西藏自治区人民政府

2017-03-20

来源:西藏日报

2017年3月17日下午,阿里地区召开维稳工作视频会议,安排部署下一阶段维稳工作。西藏自治区政府副主席汪海洲出席并讲话。

会议指出,阿里地委、行署在西藏自治区党委、政府的坚强领导下,认真贯彻区党委政法工作会议和区维稳指挥部视频会议精神,扎实落实党中央、区党委和区维稳指挥部的决策部署,维稳工作重点突出、目标明确,举措有力、部署到位。

会议要求,阿里地区一定要从战略和全局的高度,深刻认识稳定与发展的辩证关系,以坚定的决心和实际行动,认真抓好维稳各项工作。各级党政机关、各方面维稳力量要发扬不怕疲劳、连续作战的优良传统,严守岗位、尽职尽责,防范在先、抓早抓小抓快抓细,严明纪律、狠抓责任落实,坚持问题导向、强化督导巡查,统筹兼顾,建立高效、有序的工作机制,共保阿里社会局势持续和谐稳定。

在阿里期间,汪海洲还先后来到典角边境村、典角哨所和扎西岗寺,亲切看望慰问边防官兵、驻村驻寺干部和寺庙僧人。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部