您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

西藏自治区部署“忠诚教育月”动员工作

西藏自治区人民政府

2017-05-17

来源:西藏日报

近日,西藏自治区公安厅召开全区公安系统“迎接十九大 忠诚保平安”主题教育实践暨6月“忠诚教育月”动员部署电视电话会议。

西藏自治区政府副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江出席会议并讲话。

会议指出,在全区公安机关和全体公安民警中组织开展“迎接十九大 忠诚保平安”主题教育实践暨“忠诚教育月”活动,是贯彻落实公安部、区党委政府部署要求的具体行动,是落实“四讲四爱”标准和“五个过硬”队伍建设的总要求,也是加强公安队伍建设和促进公安工作的重要举措。

会议要求,全区各级公安机关和广大公安民警要紧紧围绕做好党的十九大维稳安保工作这条主线,把“四讲四爱”主题教育实践活动的目标要求贯穿始终,把领导机关和领导干部示范带动作用贯穿始终,把正面宣传激励警心斗志贯穿始终,把落实维护国家安全和社会稳定各项措施贯穿始终,努力建设一支忠诚干净担当的公安队伍。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部