您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

西藏自治区领导巡视“商洽会”西藏展馆 甲热·洛桑丹增率队

西藏自治区人民政府

2017-06-15

来源:西藏日报

2017年6月13日上午,西藏自治区副主席甲热·洛桑丹增、自治区主席助理罗梅率队巡视2017南亚东南亚商品展暨贸易洽谈会(以下简称“商洽会”)西藏展馆情况。

巡视组一行来到我区参展商家展台前,认真了解产品展示及商贸合作洽谈情况,并对展馆工作提出要求。

巡视组指出,“商洽会”是集中展示我区品牌形象、积极展现我区对外开放良好形象的重要机遇。各参展企业要借此机会,展示好我区特色品牌形象,扩大企业市场份额,提升品牌影响力,把我区特色优势产业介绍给国内外宾客。

据了解,此次“商洽会”以“共创新机遇,共谋新发展”为主题,以南亚东南亚国家商品展览展示、推动中国与南亚国家洽谈为主,致力于深化中国与南亚东南亚乃至世界各国、各地区合作共赢,努力推进“一带一路”沿线国家和地区共商、共享。全球86个国家和地区参展参会,共设17个展馆、8000个标准展位。我区精心组织了20家名优特优企业参展,涉及藏药、牛羊绒、青稞产品、天然饮用水等近百种产品。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部