您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

西藏自治区领导与云南省领导座谈 甲热·洛桑丹增出席

西藏自治区人民政府

2017-06-16

来源:中国西藏新闻网

2017年6月14日上午,出席2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(以下简称“商洽会”)的西藏自治区副主席甲热·洛桑丹增、自治区主席助理罗梅在昆明与云南省领导座谈,共商双方合作事宜。云南省副省长陈舜出席。

甲热·洛桑丹增首先代表吴英杰书记、齐扎拉主席预祝2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会取得圆满成功,对云南省长期以来对西藏的帮助和支持表示感谢,并简要介绍了我区的发展情况。近年来,我区积极融入国家“一带一路”对接孟中印缅经济走廊,推动环喜马拉雅经济合作建设,把西藏打造成中国面向南亚开放的重要通道。这与此次“商洽会”的主旨不谋而合。云南省在旅游开发上具有丰富的经验,希望双方加大旅游合作力度,共同打造大香格里拉旅游合作区;帮助西藏改善出行条件,希望东方航空公司增加西藏航线,增加飞往西藏的航班;进一步深化合作,尽快签订战略合作协议。

陈舜代表云南省政府对西藏自治区参加“商洽会”表示欢迎,并表示将一如既往地支持西藏的发展。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部