您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

西藏自治区公安厅召开全区警务督察工作视频会议 刘江出席

西藏自治区人民政府

2017-06-16

来源:西藏法制报

2017年6月12日,西藏自治区公安厅召开全区公安机关警务督察工作视频会议。回顾总结5年来全区公安警务督察工作,分析当前全区警务督察工作面临的形势任务,对进一步加强和改进全区警务督察工作进行安排部署。自治区副主席,区党委政法委副书记,区公安厅党委书记、厅长刘江出席会议并讲话。

会议要求,全区各级公安机关警务督察部门要在督察工作认识上有新的提升,在督察工作理念上有新的转变。在督察主责主业上有新的成效,重点突出党的十九大安保工作,围绕上级决策部署、社会公平正义、群众切身利益和民警执法权益开展督察。要在督察工作方式上有新的突破,推行“大督察”工作机制,做强派出督察,深化网上督察。要在督察能力建设上有新的提高,加强督察人才培养,增强督察工作权威,强化督察工作保障。为全区公安工作和队伍建设提供有力的保障和良好的服务,为党的十九大胜利召开和西藏全区持续和谐稳定做出新的更大贡献。

据了解,近5年来,西藏全区公安机关警务督察部门在自治区党委、政府和公安部、自治区公安厅党委的高度重视和关心关怀下,勇于担当,敢于负责,顽强拼搏、不辱使命,共执行督察任务5.4万余次,提出督察建议5380余条,在抓落实、抓整改、抓规范等方面发挥了重要作用。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部