您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

西藏全区道路交通管理工作会议召开 刘江讲话

西藏自治区人民政府

2017-06-18

来源:西藏日报

2017年6月16日下午,西藏召开全区道路交通管理工作会议,会议总结了“十二五”期间西藏道路交通管理工作,部署了西藏2017年交通管理重点工作。西藏自治区政府副主席、区党委政法委副书记、区公安厅党委书记、厅长刘江出席会议并讲话。

会议强调,全区各级公安交管部门要以系统建设为重点,提升科技治理能力;要深化公安交管改革,提升创新源头治理能力;要坚持道路管控、交通整治、源头治理、安全防护、宣传教育不放松,提升重点专项治理能力;要加强技术和传统手段并用,提升城市交通和国省道治理能力;要推进交警编制管理创新,提升依法规范治理能力;要加强职能部门整体联动,建立道路交通社会共管机制,为我区经济社会发展、人民群众安全出行创造良好的道路交通环境。

据悉,截至2016年底,我区道路交通事故死亡人数、重特大事故起数呈现“双下降”态势,死亡人数降幅为18.56%,事故起数降幅为19.49%。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部