您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

区政府秘书三处党支部召开“两学一做”学习会 多吉次珠出席

西藏自治区人民政府

2017-06-19

来源:中国西藏新闻网

2017年6月16日下午,西藏自治区政府秘书三处党支部召开“两学一做”专题学习会,自治区主席助理罗梅结合参加“一带一路”国际合作高峰论坛举行圆桌峰会的感受,作“一带一路”专题辅导报告。自治区副主席多吉次珠出席会议并讲话。

报告围绕“一带一路”战略提出的背景和实质内涵,对“我区在南亚陆路大通道中的重要地位和重大意义”进行了阐述,就“怎样加大对外对内开放力度”谈了自己的思考。对我区在“一带一路”战略大背景下,抓住机遇,拓展南亚市场,加快经济发展提出了具体建议。

会议认为,党支部以 “两学一做”学习活动契合“一带一路”专题辅导会,方式新颖。报告结构合理,言简意赅,受益匪浅。全体党员干部要深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义,做到学做合一,推进学习教育常态化制度化;要将学习成果转化为抓工作的实际成效,创新工作方法,以实际行动服务全区经济社会发展。

大家纷纷表示,学习会既着眼大局,又切合工作实际,拓宽了思路,将自觉增强对“一带一路”战略有关知识的学习,进一步提升政务服务质量和水平。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部