您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

区领导赴昌都林芝调研景区基建工作 多吉次珠率队

西藏自治区人民政府

2017-07-12

来源:西藏日报

2017年7月5日至10日,自治区副主席多吉次珠率调研组赴昌都、林芝等市调研部分旅游景区基础设施建设工作。

调研组一行先后来到我区境内318国道沿线、林芝市鲁朗小镇、八一镇和巴松错等景区,对旅游基础设施建设、旅游服务情况进行调研。针对调研中发现的问题,提出相应的意见建议。

调研组一行充分肯定了林芝旅游景区基础设施建设方面所取得的成效。就下一步做好景区基础设施建设工作,调研组强调,一是各级各部门要高度重视发展旅游。旅游是我区发展潜力最大、发展速度最快的产业,特别是林芝旅游发展潜力巨大,是林芝的支柱产业,更要高度重视,发展好旅游产业;二要科学规划。要根据林芝旅游发展实际,科学规划各项旅游基础设施建设。三要紧盯建设“世界旅游目的地”总目标发展旅游。要坚持规范建设、规范管理、规范运行,坚持特色、高端、精品,坚持游客为中心,坚持国际标准,坚持问题导向和依法管理,为全区旅游业发展提供可复制、可推广、可借鉴的经验。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部