您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

自治区政府部署环保迎检工作 张永泽主持

西藏自治区人民政府

2017-07-13

来源:西藏日报

2017年7月12日下午,自治区政府召开迎接中央环境保护督察工作领导小组专题会,传达学习《关于环境保护部西南督察中心与我区相关部门专项对接中央环保督察工作任务的情况报告》,进一步明确各职能小组职责,安排部署下一步工作。自治区副主席张永泽主持并讲话。

会议指出,党中央、国务院高度重视环境保护督察工作,习近平总书记、李克强总理就开展环境保护督察工作提出了明确要求。

会议强调,区党委、政府多次召开会议就做好迎检工作作了具体部署。各级各部门、各职能小组要进一步提高认识,增强责任意识,全力以赴做好迎检前期准备工作。尽快制订完善工作方案,明确工作职责和任务。迅速启动督察、问责工作,认真开展自纠自查,督促各企业全面落实中央环保要求,聚焦问题,立行立改。强化组织保障和经费保障,以扎实的工作、良好的姿态迎接中央督导组的“督察体检”。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部