您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

其美仁增在拉萨与国家农发办赴藏调研组座谈

西藏自治区人民政府

2017-07-14

来源:中国西藏新闻网

2017年7月13日下午,西藏自治区领导在拉萨与国家农发办赴藏调研组座谈,共商农业综合开发事宜。

西藏自治区副主席其美仁增,国家农业综合开发办公室主任卢贵敏出席并讲话。

调研组对我区农业综合开发工作给予肯定后强调,解决西藏深度贫困问题,要依靠农牧业发展。西藏拥有独特的农牧业产品,品牌优势巨大,且水资源丰富,为农业综合开发打下了坚实基础。农业综合开发要为脱贫攻坚作出重要贡献,西藏要发挥农业综合开发先行先试的特点,大胆尝试,积极探索农业综合开发“西藏路子”。并表示,国家农发办将一如既往地支持西藏的发展,将在项目、资金上对西藏予以倾斜。

其美仁增在座谈会上指出,调研组提出的建议和意见,符合西藏实际,具有很强的科学性和指导性,各级农发部门要深刻领会,认真学习贯彻。并强调农业综合开发对于推动我区经济社会发展,特别是对于打赢脱贫攻坚战具有十分重要的作用。希望国家农发办一如既往地支持西藏的发展。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部