您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

工信部调研组赴日喀则、阿里调研 汪海洲陪同

西藏自治区人民政府

2017-08-08

来源:西藏日报

2017年8月2日至6日,工业和信息化部党组成员、副部长刘利华一行赴日喀则、阿里调研无线电管理工作,自治区副主席汪海洲陪同部分调研。

调研组前往日喀则市无线电管理局和阿里地区应急保障中心、无线电管理局、工信局调研相关工作开展情况,并深入札达县实地查看了无线电站的建设和电磁环境监测情况。

调研组充分肯定了日喀则市、阿里地区党政主要负责同志和有关部门对无线电管理工作的高度重视、大力支持。调研组强调,面对新的形势和问题,无线电管理机构要紧紧围绕中心、服务大局、立足当前、谋划长远,一要着眼无线电管理工作需要,立足西藏实际,加强人才队伍建设,努力打造一支政治可靠、技术过硬、作风优良的高素质无线电管理人才队伍;二要从国家和人民群众利益出发,认真做好无线电管理工作,切实履职尽责,管理好频谱资源,维护好空中电波秩序;三要合理规划、统筹推进,继续加强无线电管理技术手段建设,不断提升无线电管理、服务和保障能力,为西藏长足发展和长治久安作出新的更大贡献。

陪同调研的还有自治区工信厅、政府办、无线电管理局以及日喀则市、阿里地区、相关县的有关负责同志。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部