您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

我区“全民健身日”活动启动 甲热·洛桑丹增出席

西藏自治区人民政府

2017-08-09

来源:西藏日报

2017年8月7日至8日,2017年“全民健身日”启动仪式暨全区第一届健身锅庄舞交流展示大赛在拉萨举行。

自治区副主席甲热·洛桑丹增出席并宣布活动开始,向全区第一届健身锅庄舞交流展示大赛获奖者颁奖。

近年来,自治区党委、政府始终把人民健康放在优先发展的战略位置,坚持“发展体育运动,增强人民体质”的体育工作方针,着力构建“大群体”工作格局,牢牢把握群众体育“六边工程”,持续加大全民健身事业投入力度,不断提高全民健身公共服务均等化水平,努力推动我区全民健身事业又好又快发展。

此次活动是开展全民健身运动的实际行动,将推动全民健身和全民健康深度融合。各市地和各单位将围绕全民健身主题举办系列丰富多彩、贴近群众的体育活动,吸引广大群众积极参与健身,使“全民健身日”真正成为“全民的体育、人民的节日。”


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部