您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

自治区工作组调研阿里旅游产业 多吉次珠率队

西藏自治区人民政府

2017-08-09

来源:西藏日报

2017年8月4日至8日,自治区副主席多吉次珠率工作组在阿里考察调研旅游产业发展情况并强调,要紧盯建设世界级旅游目的地、全域旅游、全日旅游这一目标,着力打造高端特色精品旅游,推动阿里旅游产业迈上新的台阶。

在阿里期间,工作组一行先后深入普兰、札达、噶尔、日土等县,实地考察调研当地旅游产业发展情况,听取了阿里地委、行署的工作汇报。工作组指出,阿里地区拥有世界独一无二的景点景区,旅游产业发展潜力巨大,近年来,阿里地委、行署高度重视旅游产业发展,总体思路符合中央、自治区的规划和部署,旅游发展的总体态势很好,基础设施建设得到了大力改善,旅游扶贫开发为精准脱贫作出了积极的贡献。

工作组强调,旅游是西藏最具发展潜力的产业,阿里地委、行署及各级党委、政府和有关部门一定要紧盯建设世界重要旅游目的地、全域旅游、全日旅游这一目标,着力打造高端特色精品旅游,把旅游产业发展作为地区工作的重中之重,坚持规划先行,在符合阿里旅游实际的基础上超前、科学规划,加强基础设施建设,加强招商引资工作,切实做好服务工作,增强旅游发展信心,把旅游发展与精准脱贫紧密结合起来,推动阿里旅游产业迈上新的台阶。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部