您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

区领导赴全运村向西藏运动员传达贺电 甲热·洛桑丹增前往看望并传达

西藏自治区人民政府

2017-09-07

来源:西藏日报

2017年9月6日下午,西藏自治区政府副主席、第十三届全运会西藏代表团团长甲热·洛桑丹增来到全运村,看望了我区参赛运动员、教练员和保障人员,转达了西藏自治区党委书记吴英杰、自治区政府主席齐扎拉的亲切问候,并为他们献上洁白的哈达。

甲热·洛桑丹增传达了西藏自治区党委、政府发来的贺电,并代表自治区党委、政府和全区各族人民向西藏运动健儿表示亲切的慰问,对男子10000米项目冠军多布杰和季军米觉尼玛表示热烈祝贺。他说,西藏自治区党委、政府高度重视全运会各项工作,并全力予以保障。多布杰等运动员取得了好名次、赛出了水平,展现了西藏各族儿女奋发向上的精神风貌。他们取得今天的成绩,离不开自治区党委、政府的关心,离不开各相关单位的支持、关心和爱护,更离不开运动员的艰苦训练。下一步比赛还要加倍努力,不断提升自己,再接再厉,取得更好的成绩。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部