您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

西藏公安机关“迎接十九大 忠诚保平安”报告会召开 刘江会见报告团成员

西藏自治区人民政府

2017-10-07

来源:中国西藏新闻网

2017年10月6日,西藏自治区公安厅组织召开全区公安机关“迎接十九大 忠诚保平安”先进典型事迹报告会。

西藏自治区政府副主席、区党委政法委副书记,区公安厅党委书记、厅长刘江在报告会前亲切会见报告团成员。

报告会上,全国优秀人民警察、普兰县公安局塔尔钦便民警务站副站长伍贤连;全国优秀人民警察、巴宜区森林公安局局长白玛乔;全区优秀辅警、那曲县公安局浙江路派出所辅警次多吉;全区优秀人民警察、拉萨市公安局纳金小学便民警务站副站长张军科作报告。昌都市公安局卡若区分局民警泽仁曲措代讲全国特级优秀人民警察、昌都市公安局卡若区分局原副局长土美旺堆的事迹。

会议强调,全区公安机关、广大公安民(辅)警、公安现役部队官兵要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,在英雄模范、立功集体的先进事迹、崇高精神的感召激励下,不折不扣地认真落实维稳安保各项工作措施,坚决打赢党的十九大维稳安保攻坚战,喜迎党的十九大胜利召开。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部