您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

全区反恐怖工作会议召开 刘江出席并讲话

西藏自治区人民政府

2017-12-28

来源:西藏日报

2017年12月27日,我区召开全区反恐怖工作视频会议。会议深入学习贯彻落实党的十九大精神,认真落实中央有关会议精神,总结2017年反恐怖工作,安排部署2018年全区反恐怖工作。

自治区副主席、区党委政法委副书记、区反恐怖工作领导小组组长、区公安厅党委书记、厅长刘江出席并讲话。

会议指出,反恐怖工作事关国家安全、公共安全和社会稳定,事关民族团结,事关人民群众的根本利益。我区地处反分裂斗争前沿,反恐怖工作不容有丝毫的松懈,要坚持总体国家安全观,从维护国家安全特别是政治安全、政权安全的高度,始终绷紧反恐怖斗争这根弦,牢固树立“稳定也是硬道理,稳定压倒一切”的思想,围绕“三个不发生”总目标,为我区社会局势持续稳定、长期稳定、全面稳定打好基础和头阵。

会议强调,要提高思想认识,认清反恐怖形势,切实增强做好反恐怖工作的紧迫感和责任感;要坚持主动进攻,突出工作重点,坚决做好全区打赢反恐怖工作斗争准备;要加强组织领导,落实工作职责,推动全区反恐怖工作再上新台阶。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部