您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

西藏召开安全生产工作会议和安委会专题会议 刘江出席并讲话

西藏自治区人民政府

2017-12-30

来源:中国西藏新闻网

2017年12月29日,西藏自治区召开2018年度全区安全生产工作电视电话会议和安委会专题会议,会议通报了2017年度全区安全生产工作情况和考核结果,对当前全区安全生产工作进行安排部署。

自治区副主席、区党委政法委副书记、安委会副主任、安委办主任、公安厅党委书记、厅长刘江出席并作重要讲话。

会议认为,2017年全区安全生产工作成效明显,切实维护了全区人民群众的生命财产安全。

会议强调,要牢固树立“生命至上,安全第一”的思想,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,坚决贯彻执行党中央、国务院关于安全生产工作的决策部署,以推进安全生产领域改革发展为抓手,以防范较大事故、遏制重特大事故为目标,全面推进各项措施落地生根;要居安思危,直面问题,清醒认识安全生产面临的形势,时刻绷紧安全生产这根弦,提升安全生产意识,始终保持狠抓、长抓、严抓的力度;要突出重点,落实责任,扎实推进安全生产领域改革发展,切实推进全区安全生产工作上台阶、上水平。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部