您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

自治区召开扫黑除恶打非治乱专项斗争会议

西藏自治区人民政府

2018-02-08

来源:西藏日报

2018年2月5日下午,自治区召开扫黑除恶打非治乱专项斗争电视电话会议,深入贯彻落实习近平总书记重要指示和中共中央、国务院通知精神,贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议和九届区党委第52次常委会会议精神,对我区开展一轮新的扫黑除恶打非治乱专项斗争进行动员部署。

区党委常委、政法委书记何文浩出席会议并讲话。自治区副主席刘江主持,自治区领导张培中、朱雅频、周胜刚、高万海、贾利国出席会议。自治区纪委和区党委组织部相关负责同志在会上发言。

何文浩指出,全区各级各部门一定要提升政治站位,增强“四个意识”,从贯彻落实总书记治边稳藏重要战略思想的高度,从坚持依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础重大原则的高度,从推进西藏长足发展和长治久安的高度,自觉把扫黑除恶打非治乱专项斗争作为重大政治任务,切实抓紧抓实抓出成效。

何文浩要求,要突出打击重点,增强扫黑除恶打非治乱专项斗争的针对性和精准性;坚持依法严惩,确保扫黑除恶打非治乱专项斗争取得压倒性胜利;健全长效机制,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化西藏创造安全稳定的社会环境;加强组织领导,统筹各方资源力量,形成强大工作合力,坚决打赢扫黑除恶打非治乱专项斗争这场攻坚战,确保全区社会局势持续稳定、长期稳定、全面稳定,为推进西藏长足发展和长治久安作出新的更大贡献。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部