您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

自治区领导督导重点寺庙维稳工作

西藏自治区人民政府

2018-03-09

来源:西藏日报

日前,按照自治区党委、政府的部署和要求,为进一步抓好各项维稳措施的贯彻落实,自治区人大常委会副主任许雪光、巨建华、李文汉,自治区副主席孟晓林,自治区政协副主席洛桑久美、阿旺,督导检查哲蚌寺、楚布寺、色拉寺 、大昭寺、小昭寺、甘丹寺等重点寺庙维稳工作。

督导组充分肯定了寺管会、派出所、驻寺武警部队、消防部队、便民警务站为各重点寺庙和谐稳定所付出的艰苦努力,并代表自治区党委政府向大家表示衷心的感谢。督导组要求,要狠抓工作落实,把各项维稳措施落细落小落到实处;要熟悉处突流程,强化处突演练,确保及时妥善处置各类突发事件;要发扬“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的光荣传统,按照当前戒备等级,时刻保持警惕,扎实做好执勤备勤、应急维稳处突各项工作,形成强大的维稳工作合力。

督导组强调,要切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,统一到区党委、政府的工作要求上来,牢固树立稳定压倒一切的思想,深入扎实推进各项工作有序开展;要贯彻落实好区党委、政府和维稳指挥部一系列部署要求,将各项责任落细压实;要教育引导僧人学法懂法用法守法,同时要多关心他们的生活,多了解他们的思想,进一步增强与僧人之间的联系,做到互通想法、互增感情、互进友谊。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部