您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

自治区领导督导林芝维稳工作 罗梅率队

西藏自治区人民政府

2018-03-14

来源:西藏日报

连日来,由自治区人大常委会副主任、林芝市委书记马升昌,自治区副主席罗梅率队的维稳督导组,主持召开林芝市维稳视频会议并分别前往巴宜区、八一镇、米林县、朗县督导检查维稳、安全生产等工作。

督导组强调,做好维稳工作事关重大,各级各部门要进一步提高政治站位,强化风险意识和大局意识,用维护稳定的实际行动践行对党中央、总书记的绝对忠诚。要创新维稳工作机制,细化实化工作方案,坚持问题导向,加强重点部位防控,按照实现“三不出”“三稳定”的目标,积极排查各类隐患。要时刻保持清醒头脑,充分认识当前维稳形势的特殊性、严峻性和复杂性,进一步增强责任感和使命感,一鼓作气、乘势而为,齐心协力、全力以赴做好3月敏感期的维稳工作。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部