您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

自治区打击走私工作会议召开 罗梅讲话

西藏自治区人民政府

2018-08-03

来源:西藏日报

2018年8月2日下午,2018年自治区打击走私工作会议在拉萨召开。会议传达学习2018年全国打私办主任会议精神,总结我区近两年打击走私和综合治理工作,研究部署今年及下一阶段工作。

自治区副主席、自治区打击走私领导小组组长罗梅出席并讲话。

会议指出,两年来,在自治区党委、政府的坚强领导下,自治区打击走私工作领导小组坚决贯彻党中央、国务院对打击走私工作的各项要求,全面贯彻全国打私办的各项工作部署,各市地积极推进,各部门联动打击,全区打击走私工作扎实有效、成效显著。

会议强调,各级各部门要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,提高政治站位;始终坚持发挥地方政府基础作用,完善齐抓共管格局;始终坚持标本兼治,在完善机制体制上取得新突破;始终坚持专项治理与“四项治理”相结合,全力开展“国门利剑2018”联合专项行动;始终坚持全面从严治党,在打私队伍建设上取得新进展。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部