您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

藏博会边贸物流产业签约企业代表恳谈会召开 罗梅出席

西藏自治区人民政府

2018-09-10

来源:西藏日报

9月9日上午,第四届藏博会边贸物流产业签约企业代表恳谈会召开,围绕更好发展我区边贸物流产业建言献策。自治区副主席罗梅出席会议。

会议指出,西藏当前正处于投资、兴业、发展的最好时期,有党中央的特殊关怀,有和谐稳定的大好局面,有丰富的资源优势、政策优势、后发优势,边贸物流产业发展大有可为。自治区将进一步优化服务,加强主体市场培育,努力创造良好营商环境,实现产业全面发展。希望各企业把握中央赋予西藏的特殊优惠政策,立足区情,把握机遇,做好创新发展、对内对外贸易融合发展、城乡并济发展、绿色发展,积极投身西藏改革发展伟大实践。同时,在实现自身发展壮大的同时,积极履行企业社会责任,为西藏各族群众多谋福利。

与会企业代表纷纷表示,通过探讨,对西藏发展边贸物流产业有了更深的认识,对发展前景有了更大的信心,将积极投身边贸物流产业,为西藏经济社会长足发展和长治久安作出应有的贡献。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部