您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

石谋军到区教育厅、西藏大学、藏医药大学督导维稳工作

西藏自治区人民政府

2019-03-06

来源:拉萨日报

3月5日下午,自治区副主席、自治区赴拉萨市维稳督导组副组长石谋军率队赴自治区教育厅和西藏大学、西藏藏医药大学,督导检查维稳工作,看望维稳一线值班人员。

自治区政府副秘书长徐占山,自治区党委政法委副秘书长加永格桑等陪同督导检查。

石谋军一行先后来到西藏大学、西藏藏医药大学和自治区教育厅,详细检查了集中收听收看十三届全国人大二次会议开幕盛况、维稳值班以及学校化学药品安全管理使用、饮食安全、新校区开工建设等情况。

石谋军要求,学校要严格做好对化学药品的使用、存储登记,严格落实管理责任,确保不出安全事故;要严把食品安全质量关,保障学生和教职工用餐安全;西藏大学和西藏藏医药大学新校区的施工建设要始终把确保质量、加快进度、安全施工作为主线,协调推进各项工作,确保早日建成投用。

石谋军强调,教育系统要先学一步、学深学透李克强总理作的政府工作报告,深入研究对教育工作作出的部署,切实抓好贯彻落实。自治区教育厅和各学校要进一步认识做好维稳工作的极端重要性,认真排查漏洞隐患和薄弱环节,切实落实维稳措施,全面加强督促检查,妥善应对风险隐患,积极营造和谐的校园环境,确保绝对安全、绝对稳定。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部