您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

甲热·洛桑丹增出席第二届全国青年运动会和第十一届
全国民族运动会动员大会

西藏自治区人民政府

2019-08-06

来源:西藏日报

8月5日,第二届全国青年运动会和第十一届全国民族运动会西藏代表团动员大会在成都召开,会议总结了前段时间参赛情况,部署了决胜阶段的重点任务。自治区副主席、西藏代表团团长甲热·洛桑丹增出席并讲话。

会议指出,前段时间各组团单位狠抓备战,参赛队员顽强拼搏,我区运动员已在第二届全国青年运动会上夺得8金、5银、2铜,第十一届全国民族运动会上收获1个1等奖、3个二等奖、4个三等奖,充分展示了新时代西藏自治区各族人民良好形象,展示了我区体育强区建设和民族团结事业发展新气象,展示了我区体育健儿、教练员和工作人员拼搏奉献的高尚精神。

会议要求,各组团单位和参赛队员要深刻认识备战参赛、干净文明参赛和做好保障工作的重要意义,继续精心备战、奋力搏击赛场,力争实现更大突破,取得更好成绩,为决胜全面建成小康社会、描绘新时代西藏发展新画卷作出新的更大贡献。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部