您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

第一期全区县处级领导干部学习《习近平 关于“三农”工作论述摘编》
专题研讨班开班坚参作辅导报告

西藏自治区人民政府

2019-08-14

来源:西藏日报

8月13日上午,第一期全区县处级领导干部学习《习近平关于“三农”工作论述摘编》专题研讨班在区党委党校、自治区行政学院开班。

自治区副主席坚参出席开班式,并作题为《全面贯彻落实习近平“三农”工作重要论述 奋力谱写我区“三农”工作新篇章》的主题辅导报告。

报告结合“不忘初心、牢记使命”主题教育就学习贯彻《习近平关于“三农”工作论述摘编》,详细论述了我区“三农”工作基本情况,面临的挑战、机遇和优势,发展目标任务等内容,要求广大涉农领导干部,努力加强理论学习,用党的“三农”创新理论武装头脑、指导实践,推动我区“三农”工作新发展。

报告强调,学员们要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以习近平总书记“三农”工作重要论述统领“三农”工作。要坚持学用结合,学思用贯通、知信行统一,大力推进乡村振兴战略。要强化履职担当,守初心、担使命、转作风,奋力谱写我区新时代“三农”新篇章。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部