当前所在位置: 网站首页>新闻中心>部门快讯

自治区民政厅学习党的十九届六中全会精神

时间:2021年11月24日 来源: 西藏商报 作者:

背景色:

近日,自治区民政厅党组副书记、厅长陈凡彦主持召开厅党组理论学习中心组第21次会议,专题学习党的十九届六中全会精神,安排部署贯彻落实工作。

会议强调,深入学习贯彻全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。各级党组织要按照党中央、区党委部署要求,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,扎实有力抓好学习贯彻各项工作,深入理解和把握确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位的决定性意义;深入理解和把握全会对习近平新时代中国特色社会主义思想的概括和阐述;深入理解和把握“四个历史时期”的伟大成就、“十个坚持”的历史经验,切实从全会精神中感悟思想伟力、体会真理魅力、汲取奋斗动力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

各级党组织要联系实际、紧扣职责开展学习宣讲,坚持原原本本学,用好线上线下平台,深刻领会党百年奋斗的重大成就、历史意义、历史经验,贯通运用党的百年奋斗历史经验,推动新时代民政工作高质量发展,以实际成果检验学习贯彻的实际成效,为抓好“四件大事”、实现“四个确保”,迎接党的二十大召开贡献民政力量。

wza.png

无障碍

政务APP

政务微信

政务微博