当前所在位置: 网站首页>新闻中心>地市动态

那曲市索县县委宣传部举办“网络名人”线下走访活动

时间:2022年05月11日 来源: 西藏日报 作者:

背景色:

那曲市索县县委宣传部举办“网络名人”线下走访活动

为进一步贯彻落实关于加强“网络名人”队伍建设、强化属地“网红”培训管理力度的要求,更好地汇聚引导索县“网络名人”弘扬主旋律、唱响好声音、传播正能量,近日,那曲市索县县委宣传部(网信办)举办“网络名人”线下走访活动,共话弘扬网络正能量,构建线上线下同心圆。

活动中,工作人员对属地“网络名人”代表进行了线下走访,详细了解了“网络名人”的生活状况、关注领域、相关业务运作情况,并听取了相关诉求以及对下一步加强培养、汇聚正能量、画好线上线下同心圆方面的意见建议。期间,“网络名人”积极分享了疫情期间利用网络开展心理辅导、文化育人等感人故事,畅谈利用网络助农、传播正能量等工作经验。本次活动的开展,进一步凝聚了“文明办网、文明用网、文明上网”的共识,有利于推进全县网络空间风清气正。

索县县委宣传部常务副部长、网信办主任吾金扎西表示,“网络名人”一定要提高政治站位,充分认识“网络名人”工作的重要性,做到不踩红线、不越边线、守住底线;要加强自身建设,严格遵守相关法律法规,传递网络正能量,共同营造清朗有序的网络空间和舆论环境,在全网发出索县声音、讲好索县故事、塑造索县形象,提升索县知名度和美誉度。 

无障碍

政务APP

政务微信

政务微博