当前所在位置: 网站首页>新闻中心>地市动态

拉萨市开展“感悟领袖风范锤炼过硬作风”读书会

时间:2022年08月05日 来源: 西藏日报 作者:

背景色:

拉萨市开展“感悟领袖风范 锤炼过硬作风”读书会

为进一步推进改进作风狠抓落实工作走深走实,近日,拉萨市各级各单位开展“感悟领袖风范 锤炼过硬作风”读书会,以学促进、以学促能。

近日,拉萨市医保局组织开展“感悟领袖风范 锤炼过硬作风”主题读书活动。拉萨市医保局干部职工共同学习了《习近平的七年知青岁月》一书。大家表示,这是一次非常有意义的活动,认真读好这本书对学懂、弄通党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想有非常重要的帮助。榜样的力量是无穷的,要学习习近平总书记不谋私利、全心全意为人民服务的精神,常记于心、知行合一,树立与党和人民同心同向的理想信念和价值追求,为实现中华民族伟大复兴作出应有贡献。

近日,拉萨市外事办公室组织全体党员干部开展读书活动。活动中,党员干部兴致高昂,围绕本职工作积极发言,在思想上达到共鸣,大家谈感受、谈体会、谈下一步工作方向,并表示对习近平新时代中国特色社会主义思想、对“两个确立”的重要意义有了进一步认识,更要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动践行初心使命,争做神圣国土守护者、幸福家园建设者。

近日,拉萨市乡村振兴局组织开展以“感悟领袖风范 锤炼过硬作风”为主题的读书活动,认真学习了《习近平在正定》等书籍,并就学习内容进行交流发言。大家纷纷表示,要以此次读书会为契机,以更加饱满的热情和扎实的作风投入到工作当中,将学习的成果与巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴工作相衔接,与“美丽乡村·幸福家园”建设工作相融合,开拓创新、务实重干,以奋进者的昂扬姿态迎接党的二十大胜利召开。

无障碍

政务APP

政务微信

政务微博