当前所在位置: 网站首页>新闻中心>地市动态

昌都新能源110千伏送出工程线路贯通

时间:2022年11月19日 来源: 西藏日报 作者:

背景色:

11月16日17时48分,随着昌都市新能源110千伏送出工程最后一基铁塔的导线挂接完毕,昌都市新能源110千伏送出工程线路全线贯通,成为我区第一个完工的2022年“今冬明春”保供电配套线路送出工程。

“工程全线贯通后,我们将加强与光伏企业的沟通协调,持续跟踪光伏企业施工进度,及时协调解决项目建设过程中存在的问题,全力保障“光伏+储能”项目技术监督、竣工验收、投产和并网等工作。工程投运后,预计每年可输送电量13500万千瓦时。”国网昌都供电公司相关负责人说。

据了解,昌都市新能源110千伏送出工程于今年9月11日开工建设,新建110千伏线路6.2公里、铁塔16基,总投资1161万元。工程起于220千伏玉龙变电站,止于青泥洞乡110千伏光伏汇集站。

无障碍

关怀版

政务微信

政务微博

政务APP