当前所在位置: 网站首页>新闻中心>对外交流

第二届中尼国际业余网球友谊赛19日开打

时间:2019年10月14日 来源:西藏日报 作者:

背景色:

记者从西藏网球协会获悉,第二届一带一路“柳梧城投杯”中尼国际业余网球友谊赛将于10月19—10月21日在拉萨举行。

据介绍,本次比赛由自治区体育局、自治区体育总会主办,西藏网球协会承办,柳梧新区管委会协办,拉萨市柳梧新区城市投资建设发展集团有限公司赞助。比赛地点在西藏自治区网球馆,分为团体赛和男子双打两项内容。

西藏网球协会秘书长管鸿钊介绍,本次比赛得到了尼泊尔国家网球协会的积极响应,西藏网球协会正积极组织筹划前期准备工作,发函邀请国内网球团体参加本次团体赛事。同时,向各有关单位申报手续,协调宣传、交通、食宿、医疗等工作。管鸿钊表示,本次友谊赛的举办是中尼双方民间交流的密切体现,将进一步促进中国与尼泊尔之间的友好关系,续写中尼文化体育交流和友谊的新篇章。


wza.png

无障碍

政务APP

政务微信

政务微博