当前所在位置: 网站首页>新闻中心>政务要闻

2019中国体育文化博览会·中国体育旅游博览会开幕甲热·洛桑丹增出席

时间:2019年12月02日 来源:西藏日报 作者:

背景色:

11月28日上午,以“华章七十载 体育新起点”为主题的2019中国体育文化博览会·中国体育旅游博览会在广州保利世贸博览馆开幕。自治区副主席甲热·洛桑丹增出席开幕式暨主论坛。

本届展会上,由自治区体育局负责布展的西藏展厅以“圣地西藏 户外天堂”为主题,展陈了西藏民主改革60周年来体育事业发展重要成就,将集中展示我区特有的体育文化和西藏登山精神,全面推介高原特色体育产业、体育旅游精品项目,展会期间,自治区体育局还将组织举办登山论坛。

据了解,中国体育文化博览会·中国体育旅游博览会由国家体育总局、中国奥委会主办、中华全国体育总会、中国旅游协会主办。2019年博览会为期3天,共设6大主题展区,集中展示新中国成立70周年来在群众体育、竞技体育、体育产业、体育文化和体育外交等领域取得的辉煌成就,同时,还将开展10余场论坛和有关推介活动。

展会期间,国家体育总局副局长杨宁、广东省副省长覃伟中在甲热·洛桑丹增的陪同下参观了西藏展厅。


政务APP

政务微信

政务微博