当前所在位置: 网站首页>政民互动>回应关切

今日有场招聘会 1534个就业岗位等你来

时间:2021年11月19日 来源: 西藏商报 作者:

背景色:

为充分发挥市场在人力资源配置中的决定性作用,增强市场就业服务的针对性、有效性,更好地促进市场化社会化就业,自治区人社厅联合区国资委、区旅发厅、区司法厅定于11月19日(星期五)10:00-13:00在自治区人力资源市场人才广场(八一北路人才巷2号)举办2021年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周西藏自治区招聘会暨西藏自治区政法干警家属未就业人员招聘会。

参加此次招聘会的用人单位共计163家,提供就业岗位1534个,其中,中央企业16家,提供就业岗位154个;国有企业14家,提供就业岗位124个;民营企业133家,提供就业岗位1256个,涵盖财务管理、土木工程、市场营销、行政管理、计算机科学与应用、医药学等专业。欢迎广大求职者携带身份证、毕业证、学位证、技能等级证等踊跃参与。

咨询电话:0891-6598913

wza.png

无障碍

政务APP

政务微信

政务微博