当前所在位置: 网站首页>政民互动>回应关切

我区两千余名学生喜获爱心礼包

时间:2021年11月25日 来源: 西藏商报 作者:

背景色:

为进一步关心关爱我区偏远高海拔地区和边境小康村的孩子们,让孩子们过上一个温暖的冬天,近期,自治区妇联积极争取中国儿童少年基金会支持,分别为那曲双湖县巴岭乡、措折罗玛镇、协德乡和山南洛扎县边巴乡、拉郊乡5所小学及阿里改则完小、二小和山南隆子县玉麦乡3所小学共2080名学生捐赠“安康图书馆——儿童阅读礼包”和“HELLO小孩”爱心套餐2080套,价值52.4万元。

据了解,此次捐赠的阅读礼包和“HELLO小孩”爱心套餐贴合小学生的学习生活实际,主要包括儿童读物、学习文具、保温杯、遮阳帽、跳绳等,为我区偏远高海拔地区和边境小康村儿童提供阅读的条件和保障。

当一个个崭新的书包、一件件沉甸甸爱心礼包千里迢迢送到偏远高海拔地区、边境小康村孩子们手中时,孩子们都高兴极了,纷纷表示:今后一定好好学习,珍惜今天的幸福生活,长大后成为有爱心、自立自强的人,用实际行动回报社会。

wza.png

无障碍

政务APP

政务微信

政务微博