您现在正在浏览: 首页>招商引资>招商动态

西藏驻沪办招商引资成效显著

西藏自治区人民政府

2017-07-23

来源:西藏日报

2017年7月21日,据西藏自治区招商引资局了解到,三年来,西藏驻沪办共向区内引入企业106家,注册资金141亿元,上缴税收达16.5亿元,正在洽谈中的项目资金98.3亿元,投资领域涵盖基础设施建设、新能源、基金管理、投资管理、藏医药研发等。

据介绍,近年来,西藏驻沪办在自治区招商引资局的帮助下,立足我区优势资源,全力发挥办事处经济联络、招商引资职能作用,取得了实实在在的成效。

西藏驻沪办着力加大宣传力度,在办事处门户网站开辟招商专栏,并开通招商热线和微信公众平台,广泛宣传我区招商引资优惠政策;组织召开西藏投资发展交流会、西藏“十三五”形势政策报告会、“西藏好水”交易洽谈会等专题推介会,组织有关企业参加藏博会、哈洽会等,积极联络对接企业;加强服务,对于投资额大、拉动力强的藏医药、高原种养加、光伏发电、基础设施等重大投资项目,组织企业负责人到区内进行实地考察洽谈,积极协调解决项目落地中遇到的问题。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部