您现在正在浏览: 首页>招商引资>招商动态

第四届藏博会招商引资暨经贸洽谈组第一次全体会议在拉萨召开

西藏自治区人民政府

2018-07-20

来源:中国西藏新闻网

2018年7月19日下午,第四届藏博会招商引资暨经贸洽谈组第一次全体会议在拉萨召开。区党委常委,区政协党组副书记、副主席,区党委统战部部长旦科出席并讲话。

自治区副主席甲热·洛桑丹增传达了藏博会组委会指挥部第一次全体会议精神,区政协副主席、区工商联主席、总商会会长阿沛·晋源主持会议。

旦科指出,藏博会是西藏唯一一个国际性高端展会,区党委、政府高度重视第四届藏博会的筹备工作。7月12日,吴英杰书记主持召开九届区党委第66次常委会会议,7月13日,齐扎拉主席主持召开第四届藏博会组委会第一次全体会议。两次会议深刻阐明了举办藏博会的重大意义,明确了藏博会的重点工作,并提出办好藏博会的具体要求。要求各成员单位认真总结经验,创新方式方法,充分运用藏博会招商引资平台,切实增强其实际效果,在提升旅游文化软实力的同时,推动我区经济高质量发展、绿色发展。

旦科强调,招商引资项目签约落地情况是检验本届藏博会成效的主要指标之一,各成员单位要明确重点任务,抓住核心关键,统一签约口径,确保党委、政府和组委会交办的任务圆满完成;要结合各自承担的任务,按照吴英杰书记“内容要实、组织要细、规定要严”的要求,进一步完善各项细节,确保机构运行高效、协调配合紧密、履行职责到位、环节衔接顺畅,形成强大工作合力,争取推动更多实质性合作项目落地。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部