您现在正在浏览: 首页>招商引资>招商动态

第四届藏博会招商引资暨经贸洽谈组项目推介会举行

西藏自治区人民政府

2018-08-05

来源:西藏日报

2018年8月3日下午,以“畅游新西藏·守护第三极”为主题的第四届藏博会招商引资暨经贸洽谈组项目推介会在成都举行,旨在积极构建“藏川携手、产业兴藏”招商引资平台。

全国工商联副主席、四川省政协副主席、四川省工商联主席、总商会会长陈放,自治区政协副主席、工商联主席、总商会会长阿沛·晋源出席并致辞。

推介会上,陈放高度肯定了西藏经济社会发展取得的显著成绩。他表示,将联合两地政府和企业共同做好西藏招商引资工作,助力西藏经济社会发展。

阿沛·晋源对四川省长期以来给予西藏工作的关心和支持表示衷心感谢。他说,西藏一直以来受到党中央的特殊关心关怀。当前,西藏各项事业发展已进入新时期,正处于全面建成小康社会的决胜阶段,自治区党委、政府高度重视,并制定出台了各项优惠政策,为招商引资营造了良好的环境,真诚欢迎四川各界有识之士到西藏寻找商机、投资兴业、共赢发展。

四川省工商联副主席、豪吉集团董事长严俊波作为川商企业代表发言。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部