当前所在位置: 网站首页>政务服务>今日关注

自治区领导看望慰问坚守岗位一线医护人员并致以新年祝福

时间:2023年01月23日 来源: 西藏日报 作者:

背景色:

自治区领导看望慰问坚守岗位 一线医护人员并致以新年祝福

郎福宽带队

新春佳节之际,22日上午,自治区副主席郎福宽率领自治区卫健委相关负责同志来到自治区人民医院、自治区藏医院、自治区第三人民医院,看望慰问一线医护人员,并转达了区党委、政府的亲切问候和新年祝福。

慰问组一行先后来到自治区人民医院急诊中心、自治区藏医院急诊科、自治区第三人民医院发热门诊,向节日里坚守岗位的医护人员敬献哈达,并亲切交谈,详细了解大家的值班值守、病患救治等情况,感谢他们节日期间一如既往地付出,舍小家、顾大家,舍小我、顾大我,为我区人民的身体健康保驾护航。

慰问组希望,节日期间医院要认真履行职责,切实保障好节日期间的设备运作、药品供应、消防安全、医疗救治等各环节工作。坚持生命至上、人民至上的理念,切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。要用心用情关心医务工作者,统筹调配人员力量,再接再厉做好医疗救治各项工作,确保广大人民群众过上一个健康祥和的新春佳节。

无障碍

关怀版

政务微信

政务微博

政务APP