您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

姜杰会见中国再保险集团袁临江一行

西藏自治区人民政府

2017-06-18

来源:西藏日报

2017年6月13日下午,西藏自治区党委常委、自治区常务副主席姜杰在拉萨会见中国再保险(集团)股份有限公司董事长袁临江一行。

姜杰首先代表西藏自治区党委、政府,代表吴英杰书记、齐扎拉主席对袁临江一行表示欢迎,向中国再保险集团对西藏的关心支持表示感谢。在简要介绍西藏经济社会发展情况后,姜杰指出,近年来西藏保险业取得了长足发展,保险深度、保险密度进一步提高。保险作为风险管理的基本手段和维护社会和谐的重要力量,已成为西藏经济发展的“助推器”,社会和谐发展的“稳定器”,政府管理社会的“辅助器”,为促进西藏长足发展和长治久安发挥了不可替代的作用。希望中国再保险集团与西藏建立长期战略合作关系,为西藏地震、地质灾害等重大灾害的风险防范和保险保障提供支持和服务,在农业、牧业、林业等方面开发针对西藏地域特点的保险产品。西藏自治区将营造良好环境,积极衔接、主动跟进,早日实现双方合作共赢。

袁临江表示,将把带有共性的、普遍性的政策措施与西藏区情有机结合,激发保险行业创新活力,为西藏创新社会管理方式,提高人民群众生活质量贡献力量。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部