您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

区领导与推进商标品牌战略研修班专家领导座谈 多吉次珠出席

西藏自治区人民政府

2017-08-11

来源:西藏日报

2017年8月10日上午,西藏自治区推进商标品牌战略实施研修班在拉萨开班,国家工商总局商标局、商评委、中华商标协会等单位专家领导进藏授课。研修班开始前,自治区副主席多吉次珠与授课专家领导一同参观了全区商标品牌成就展,并进行了座谈。

座谈会指出,商标品牌是经济发展的战略性资源和核心要素,也是市场经济发展的重要驱动力。近年来,在自治区党委、政府的坚强领导下,在国家工商总局、中华商标协会的关心下,自治区各级工商机关始终把商标品牌作为推进我区经济转型升级的重要抓手,主动作为,勇于担当,实施商标品牌战略取得了显著成绩,得到了社会各界和人民群众的一致好评。

本次研修班以视频形式在全区同步开班,共有600多名相关人员参加培训。在接下来的3天,授课专家领导将围绕《工商总局关于深入实施商标品牌战略推进中国品牌建设的意见》解读等15项课程进行深入讲解,旨在让受训人员全方位提高认识,提升能力,进一步推进西藏商标品牌战略工作的实施。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部