您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

西藏部署农村土地制度改革工作 坚参出席

西藏自治区人民政府

2017-09-13

来源:西藏日报

2017年9月12日下午,西藏全区农村土地制度改革工作阶段性总结暨推进工作电视电话会议在拉萨召开。西藏自治区政府副主席、区农村土地制度改革工作领导小组组长坚参出席并讲话。

会议传达了齐扎拉主席的重要批示,对当前全区农村土地制度改革工作进行总结,通报各地工作进展情况,对下一步工作进行了再安排再部署。耕地确权目前总体进展平稳,外业测绘工作基本完成,承包地确权登记颁证各项工作推进有序。

会议指出,在肯定成绩的同时,各级各部门要充分认识做好耕地确权登记颁证工作的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到自治区党委、政府的决策部署上来,强化工作指导、矛盾化解、质量管控,狠抓措施落实,扎扎实实做好承包地确权登记颁证工作,确保年内保质保量完成各项任务,打好耕地确权登记颁证攻坚战,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部