您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

西藏自治区党委党校、自治区行政学院举行专题报告会 汪海洲作报告

西藏自治区人民政府

2017-09-27

来源:西藏日报

2017年9月26日下午,西藏自治区党委党校、自治区行政学院举行2017年秋季学期专题报告会。西藏自治区政府副主席汪海洲为学员作专题报告。

汪海洲就“积极稳妥推进国企国资改革,为富民兴藏、长期建藏提供强大支撑”这一课题,与大家共同交流探讨,主要内容包括习近平总书记对国企改革的系列重要论述、深刻学习领会中央国企国资“1+N”政策体系和结合西藏实际、稳妥推进国企国资改革三个方面。

报告指出,“十三五”是全面建成小康社会的决胜阶段,是全面深化重点领域和关键环节改革的重要机遇期。各相关部门要按照“四个全面”战略布局要求,坚持理念引领、问题引领和实践引领,继续深化供给侧结构性改革,保障职工合法权益,加大相关政策的扶持力度,盘活土地等资产,建立完善的容错纠错机制,充分发扬企业家精神和工匠精神,坚定不移做强做优做大国有企业。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部