您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

区检查组在拉萨检查公共消防安全 刘江带队

西藏自治区人民政府

2017-12-26

来源:西藏日报

2017年12月24日晚,自治区检查组一行先后来到拉萨市功德林天街、香格里拉大酒店、柳梧新区西部纯K实地督导检查消防安全工作,对存在问题责令限期整改。

自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江率队进行督导检查。西藏公安消防总队政委刘汉林一同检查。

检查组强调,临近年末岁初、冬春季火灾高发期,各经营单位要树立“以人为本、生命至上”的思想,高度重视消防安全工作,落实安全主体责任,自觉提升消防安全意识,始终把安全生产放在第一位;要建立消防安全管理机制,有针对性地制订火灾事故应急预案,对存在问题逐一落实整改,完善消防应急设备,切实提高自身火灾防控水平;各有关部门要全面落实监管职责,加大监督检查指导力度,定期指导经营单位进行实战性消防演练,宣传讲解消防安全知识,增强经营单位火灾自防自救能力,坚决防止重特大火灾事故的发生,为全社会营造良好的消防安全环境。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部