您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

我区开展“110宣传日”宣传活动 刘江出席

西藏自治区人民政府

2018-01-11

来源:西藏日报

为大力宣传公安机关110接处警工作,增进人民群众对公安工作的理解支持,按照公安部统一部署,10日上午,全区各级公安机关指挥中心联合有关业务警种和宣传部门,开展了以“110,守护新时代美好生活”为主题的集中宣传活动。

自治区副主席,区党委政法委副书记,区公安厅党委书记、厅长刘江出席活动并在现场仔细询问、查看、指导活动开展情况,对宣传活动提出了“结合实际、服务群众、注重实效”的工作要求。

据悉,今年1月10日是全国第32个“110宣传日”。我区各级公安机关通过发送手机短信、开展现场咨询、播放110宣传短片、发布微博微信等多种方式,与广大群众互动,向群众宣传如何正确拨打110报警,防电信网络诈骗和公民个人信息泄露,预防火灾、道路交通事故,恶意拨打110电话所要承担的法律责任等知识,引导全社会文明使用110资源,使110更加顺应人民期待,满足群众需求,提高人民群众的安全感和满意度。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部