您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

藏博会林芝分会场暨2018林芝雅江生态文化旅游节开幕
甲热·洛桑丹增宣布开幕

西藏自治区人民政府

2018-09-10

来源:西藏日报

以“人间净地·醉美林芝”为主题的第四届中国西藏旅游文化国际博览会林芝分会场暨2018西藏林芝雅鲁藏布生态文化旅游节,9月9日上午在林芝市体育场盛大开启。

区人大常委会副主任、林芝市委书记马升昌致开幕辞,自治区副主席甲热·洛桑丹增宣布“第四届中国西藏旅游文化国际博览会林芝分会场暨2018西藏林芝雅鲁藏布生态文化旅游节开幕”。

据了解,近几年来,林芝市紧盯建设国际生态旅游区和全域旅游示范区目标,紧紧围绕打造“地球第三极”旅游品牌,以打造“人间净地·醉美林芝”旅游形象品牌为抓手,不断建立完善旅游工作新模式,积极做好进藏“第一站”文章,旅游业呈现 “井喷式”发展。仅今年上半年,林芝市就接待国内外游客339万人次,实现旅游总收入25.42亿元,同比分别增长53.54%、40.24%;农牧民家庭旅馆共接待游客26.86万人次,同比增长82.78%,实现旅游收入4051.8万元,同比增长92.79%。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部