您现在正在浏览: 首页>政务公开>政府信息公开目录

西藏自治区财政厅关于下达2019年生猪(牛羊)调出大县奖励资金的通知

拉萨市、昌都市、那曲市、林芝市财政局:

根据财政部《关于下达2019年生猪(牛羊)调出大县奖励资金预算的通知》(财建〔2019〕171号),现下达你市2019年生猪(牛羊)调出大县奖励资金及省级统筹奖励资金     万元。请专款专用,年终一般公共预算收入科目列“1100316商业服务业等”、支出功能科目列“2160299其他商业流通事务支出”,并向我厅编报决算。

收到通知后,请按照《生猪(牛羊)调出大县奖励资金管理办法》规定,在30个工作日内将资金下拨至奖励县,严禁挤占、滞留和挪用奖励资金。同时请按照《中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》(中发〔2018〕34号)要求,健全完善奖励资金绩效评价机制,提高资金使用效益,及时上报绩效评价结果。

附件:1.2019年生猪(牛羊)调出大县奖励资金分配表

    2.生猪(牛羊)调出大县奖励资金绩效目标表

    3.生猪(牛羊)调出大县省级统筹奖励资金绩效目标表


西藏自治区财政厅

2019年5月27日


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部