当前所在位置: 网站首页>新闻中心>部门快讯

自治区图书馆举办第三期读书联盟活动

时间:2021年09月24日 来源: 西藏商报 作者:

背景色:

近日,由自治区图书馆主办、与我区本土民营企业“雪域书香”和“我和书”书店、“樊登读书”联手打造的第三期“阅读引领未来”读书联盟活动在各阅读点有序举办。

此次各阅读点指定的书籍是《终身成长》《工布民歌》《西藏边境地区繁荣与发展》,指定的书籍内容受到读者的喜爱。活动现场,来自各行各业的60名读者早早来到各阅读点,沉浸在各自的阅读世界,享受阅读带来的快乐。“樊登读书”阅读点的读者张莲表示:“我非常喜欢读书,经常在工作之余阅读历史文化类的书籍,每期读书联盟我都会报名参加,增长了很多见识。”“我和书”阅读点的每位读者都能从不同的角度,和大家一起分享阅读感悟,并书写阅读寄语,参加活动的读者纷纷表示收获满满。

wza.png

无障碍

政务APP

政务微信

政务微博