当前所在位置: 网站首页>新闻中心>地市动态

阿里地区社会福利院为40余名儿童举办集体生日会

时间:2022年06月23日 来源: 西藏日报 作者:

背景色:

近日,阿里地区社会福利院举办集体生日会,该福利院40多名儿童在工作人员的陪伴下,载歌载舞度过了一个温馨的生日。

活动当天,福利院内热闹非凡,不仅有定制的生日蛋糕,还准备了各种零食和水果。活动中,孩子们演唱了《感恩的心》《听我说谢谢你》等歌曲,表演了模特步,他们用歌声和舞蹈诠释着幸福,表达了感恩之心,现场掌声不断,欢笑声此起彼伏。之后,伴随着《祝你生日快乐》的熟悉旋律,工作人员与孩子们一起合唱生日歌,在歌声与祝福声中,孩子们一起吹蜡烛、许生日愿望,相互分享喜悦。活动最后,福利院还为每一名孩子送上了精心准备的生日礼物。

“此次集体生日会让孩子们真切地感受到了党和政府对他们的关心和关爱,也让孩子们感受到了福利院大家庭的温暖,促使孩子们彼此之间建立起更深厚的情谊,学会了分享和感恩。相信这次生日会一定会在他们的成长历程中留下美好而弥足珍贵的记忆。”阿里地区社会福利院院长江白说道。

无障碍

政务APP

政务微信

政务微博