当前所在位置: 网站首页>新闻中心>地市动态

山南市今冬明春重大项目集中开工11至12月新开工项目64个

时间:2022年11月24日 来源: 西藏日报 作者:

背景色:

日前,山南市今冬明春重大项目集中开工仪式在乃东区举行,此次集中开工共涉及山南市11至12月新开工项目64个,总投资127.7亿元,将进一步推动该市重点项目掀起新一轮建设热潮。

据悉,本次集中开工项目近期计划总投资19.6亿元,覆盖山南市十二县区,既有新建项目,也有改造和技改项目,既包含了国家投资项目,也包含了招商引资和民营企业投资项目,涉及能源电力、农田水利、市政基础、教育发展、乡村振兴等多个领域,主要包括街需水电站、泽当城区防洪堤二期、雅江中游机场周边生态保护和修复、西藏民信扎囊一期20兆瓦并网光伏发电、森布日牧业产品加工产业园市政道路、琼结110千伏输变电等重要工程。

山南市相关负责人表示,为确保项目早竣工、早见效,各县区各单位今后将高强度推进、高效能保障、高频次调度、高标准管理,锚定年度目标任务,当好项目建设的服务员、困难问题的协调员,尽全力为项目建设提供全天候、全周期、全方位服务。

各项目业主单位和参建单位纷纷表示,要牢牢把握当前项目建设目标任务,倒排工期、挂图作战、开足马力、加快实施,积极吸纳当地劳动力、带动农牧民群众增收致富,确保项目质量过硬,达到最佳经济效益和社会效益。

无障碍

关怀版

政务微信

政务微博

政务APP